Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato, todos peneirados e acrescente o sal.
2. Junte os ovos, o leite, a manteiga e a essência de baunilha e misture muito bem até obter uma massa homogênea.
3. Corte o chocolate em pequenos pedaços e incorpore à massa.
4. Dobre cada quadrado de papel manteiga ao meio duas vezes (4 partes), marque as dobras e abra-o novamente. Com uma tesoura, faça um corte de 3 cm em cada dobra, deixando o centro unido. Forre uma forma própria para muffins com o papel (posicione o meio do papel sobre cada buraco e afunde com os dedos arrumando as laterais para cobrir bem todo o orifício).
5. Asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 30 minutos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados