Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso e molhadinho

Muffin de laranja com acerola zero açúcar vai te conquistar!

Receita: Lowçucar
20 jan 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Lowçúcar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 acerolas (com cascas e sem sementes)
  • 80 gramas de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/3 de xícara de óleo de canola ou manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • Raspas de uma laranja
  • 6 acerolas sem sementes
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de chá de adoçante culinário
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 - No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, as acerolas - com cascas e sem sementes -, o adoçante e o óleo de canola.

3 - Transfira para uma tigela e adicion as raspas de laranja e as farinhas. Misture bem com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes e finalize com o fermento.

4 - Distribua a massa em forminhas ou uma forma de bolo comum - asse até dourar. 


Calda

5 - Bata todos os ingredientes (6 acerolas sem sementes, 1/2 xícara de suco de laranja, 1 colher de chá de adoçante) no liquidificador e passe por uma peneira. Regue os muffins assim que saírem do forno.

Dica

Caso goste, adicione gotas ou pedaços de chocolate meio amargo, chocolate 70% ou chocolate zero açúcar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade