Bem docinho!

Mousse de verão

Receita: Redação Bonde
23 jan 2019 às 11:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 creme de leite gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Pedaços de abacaxi e melancia para decorar.

Modo de preparo

Bata o creme de leite na batedeira até que fique em ponto de chantili. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções. Coloque na batedeira com o leite, o leite condensado, o suco de melancia, o suco de abacaxi e bata até que fique homogêneo. Incorpore o chantili reservado e mexa com uma colher. Distribua a mousse em taças. Decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve a geladeira por 4 horas.

Continue lendo