Hmmm

Mousse de melancia é saborosa e fácil

Receita: Super Beal
19 ago 2020 às 16:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de Água fria
  • 1 copo de iogurte natural
  • Melancia gelada em cubos
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

- Bata metade da melancia no liquidificador.

- Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.

- Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.

- Leve à geladeira até engrossar um pouco.

- Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.

- Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme.

- Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Continue lendo