Inove!

Mousse de gorgonzola com patê de pimenta biquinho

Receita: Castelo
25 jun 2021 às 15:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
  • Torradinhas e pães variados

Modo de preparo

- Misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.

- Bata no liquidificador com o creme de leite, o gorgonzola e o leite.

- Coloque em uma forma de pudim pequena, untada com azeite de oliva e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com as torradinhas, pães variados e o Patê de Pimenta Biquinho Castelo

Dica: esta receita é ótima para você fazer em suas festas e reuniões. Se você quiser fazer em porções menores, escolha forminhas pequenas e distribua em 4 porções. Assim, você poderá usar em outras ocasiões. Embale com filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 4 horas ou em temperatura ambiente por 1 hora. Desenforme e sirva.

Continue lendo