Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados

Receita: Todeschini
25 jul 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito maizena picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture o chocolate derretido com o creme de leite em uma tigela média até ficar cremoso. Coloque em uma taça.

Crocante

2 - Leve ao fogo médio uma frigideira média com o açúcar e deixe derreter até ficar dourado.

3 - Junte as castanhas e o biscoito. Mexa rapidamente. Distribua em uma forma média e deixe secar. Se precisar, quebre em pedaços menores.

4 - Sirva com o mousse.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Não tem erro: 10 mousses especiais para o fim de semana

Chocolate, chocolate... 5 sobremesas light

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade