Família vai amar!

Mousse de abóbora com coco é uma deliciosa sobremesa!

Receita: Supermercados Higa
28 set 2020 às 15:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • 1 pitada de sal
  • Coco para decorar

Modo de preparo

- Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.

- Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

- Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

- Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma mousse aerada.

- Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

- Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

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