Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água gelada.
2 - Despeje em um refratário médio e deixe na geladeira por 1 hora ou até firmar.
3 - Repita o processo com os demais sabores de gelatina.
Mousse de leite em pó
4 - Bata no liquidificador o açúcar, a água quente e o leite em pó por 10 minutos.
5 - Hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador.
6 - Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
7 - Corte as gelatinas em cubos.
8 - Acomode 1/3 da mousse em um refratário médio e alto, distribua as gelatinas em cubos e despeje o restante da mousse.
9 - Volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
10 - Sirva decorada com cerejas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Gelatina Mosaico, clássico das festas em família
Mosaico de gelatina colorida com leite condensado é megafácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados