Super fácil

Moqueca de palmito pupunha e vegetais

Receita: Castelo
15 set 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola e o gengibre no azeite. Junte o tomate e a água.

2 - Quando começar a ferver, coloque a cenoura, o pimentão, a vagem, o sal, a cúrcuma e a páprica. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais fiquem al dente.

3 - Acrescente a pupunha e o leite de coco. Deixe encorpar, retire e salpique a salsa. Sirva. 

Calorias:140 a porção

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