Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador - menos o fermento e os chocolates - e bata.
2 - Adicione o fermento e misture à mão.
3 - Em um refratário pequeno, coloque parte da massa, o chocolate no meio e o restante da massa. Finalize com algumas gotas de chocolate amargo.
4 - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mingau de aveia com whey no micro-ondas fica pronto em cinco minutinhos!
Mingau de aveia frio é opção para dias quentes
Acordou atrasado? Esse mingau de aveia fica pronto em 5 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados