Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça e não se arrependa!

Milho no palito com manteiga de ervas e parmesão

Receita: Tastemade
25 jun 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 espigas de milho cortadas ao meio
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado + 2 colheres de sopa para polvilhar
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o milho em uma panela grande com água até que fique macio.

2 - Misture a manteiga, o parmesão, o tomilho e o alecrim. Corrija o sal e adicione a pimenta.

3 - Espete as espigas, já mais frias, com um palito de churrasco, passar a manteiga de ervas e polvilhar com o parmesão.

4 - Aqueça uma frigideira média, doure as espigas e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolo de milho cremoso

Aprenda a fazer creme de milho de modo fácil

Beijinho de milho e coco bem fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade