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Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

Receita: Maizena
23 nov 2020 às 17:28
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de medalhão de filé mignon
  • 200 Grama(s) de bacon em fatias
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina
  • Molho
  • 1/2 Xícara(s) de cogumelo cortado em fatias
  • 2 Cubo(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 15 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

- Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.
- Retire e reserve em local aquecido.

Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio e junte os cogumelos.
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos.
- Deixe ferver por 1 minuto.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente as azeitonas e a salsinha.
- Misture e despeje sobre os medalhões.
- Sirva em seguida.

Variação
- Os medalhões de filé mignon podem ser substituídos por medalhões de peito de frango ou lombo de porco, de acordo com a preferência.

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