Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve ao liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovo e manteiga). Bata e coloque a farinha, incorporando a mistura para que não fique empelotada e o resultado seja uma panqueca de massa leve.
2 - Tempere a massa com pimenta, alho a gosto e depois salgue.
3 - Aqueça uma frigideira média - se não for antiaderente, unte com manteiga.
4 - Use como medida uma concha de massa, fazendo movimentos circulares para espalhar a massa para que fique bem fininha.
5 - Em fogo baixo, deixe até que a massa descole do fundo. Vire-a e deixe dourar do outro lado. Repita até acabar a massa e sirva com o recheio que preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de panqueca simples e fácil!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados