Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, coloque 750ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
2 - Quando começar a ferver, junte toda a farinha. Misture vigorosamente até ter uma massa homogênea.
3 - No momento em que a massa se transformar em uma bola e desgrudar do fundo, desligue e deixe esfriar.
4 - Recheie com o sabor que quiser. Modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta.
5 - Passe em uma mistura de ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha com massa de pão de forma não tem como dar errado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados