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Lembranças com água na boca

Mariscada

Receita: Chef Taico
01 fev 2018 às 12:26

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- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
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Ingredientes

  • 01 kg de mariscos com as cascas;
  • 01 kg de mariscos se as cascas;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • 01 pimenta dedo de moça picada;
  • 02 dentes de alho picado;
  • 04 cebolas picadas;
  • 06 tomates picados;
  • Cebolinha picada;
  • Manjericão (alfavaca) picada;
  • Azeite, sal e pimenta.
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Modo de preparo

1 - Em uma panela funda, coloque 1 xícara de azeite e refogue o alho, a pimenta e a alfavaca rapidamente.

2 - Em seguida adicione a cebola e os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

3 - Coloque os mariscos sobre o vinagrete sem afundar nos líquidos, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos.

4 - Adicione o vinho, aguarde ferver. Desligue o fogo, coloque a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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