1) Corte a mandioca em duas partes, transversalmente, no comprimento desejado para as suas mandiocas fritas;
2) Descarte as pontas;
3) Segurando uma parte verticalmente, descasque a pele cortando para baixo com uma faca. Corte as partes descascadas de comprido, em terços;
4) Retirar o núcleo fibroso;
5) Corte cada terço em tiras finas;
6) Ferva em água com sal por 8-10 minutos;
7) Deixa para secar em uma bandeja, enquanto você prepara as coberturas;
8) Em seguida, faça a sua maionese de ervas, combinando a maionese, alho, cebolinha, salsinha e suco de limão;
9) Em seguida, frite o bacon e rale o queijo;
10) Frite a mandioca em óleo a 175˚ C até que fiquem douradas;
11) Imediatamente coloque sobre papel toalha para secar e polvilhe com sal;
12) Coloque o queijo e bacon por cima das mandiocas fritas em uma assadeira;
13) Asse durante 5 minutos;
14) Cubra com a maionese de ervas;
15) Sirva imediatamente.