Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
8 porções
|
1 - No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o vinagre ou suco de limão e a mostarda.
2 - Com o liquidificador tampado, tirando apenas a tampinha central, vá colocando o óleo em fio aos poucos. Vá percebendo a textura - pode ser necessário mais ou menos óleo, dependendo do ponto que quiser.
3 - Coloque o sal e a salsa e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva.
Dicas-
- Para uma maionese verde com alho, junte dois dentes de alho
- Para uma maionese caseira tradicional, não use a salsa
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer uma deliciosa maionese de alho simples e vegana
Maionese verde, iogurte e patês: aposte nos cremes para incrementar seus pratos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados