Lembranças

Maionese

Receita: Chef Taico
23 ago 2017 às 14:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 01 kg de batatas de tamanho médio;
  • 02 ovos;
  • Salsinha batidinha;
  • 150g de presunto em cubinhos;
  • 150g de ervilhas cozidas;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Cozinhe as batatas com a casca até que esteja macia, porém com o centro um pouco firme.
2) Retire a casca com cuidado, corte em cubos e reserve na geladeira.
3) Coloque dois ovos, 4 colheres de óleo e uma pitada de sal no liquidificador e bata.
4) Continue batendo e vá adicionando óleo em fio até que a consistência esteja bem firme.
5) Leve a geladeira para esfriar.
6) Misture bem as batatas com o molho maionese e adicione os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta e sirva frio.

Divulgação/Fábio Teódulo

Continue lendo