Macarrão sem glúten com atum para uma refeição rápida
Receita: Renata
18 ago 2021 às 15:18
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Fios de azeite extra virgem
1 cebola fatiada
1 alho-poró fatiado
1 xicara (chá) de tomates-cereja
1 lata de atum sólido ao natural
½ xicara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
1/2 pacote de macarrão sem glúten parafuso
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho poró, deixe refogar. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e a salsa picada. Tempere com sal.
- Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque na frigideira junto com o atum. Misture bem.