Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela grande, ferva 4 litros de água e coloque uma pitada de sal.
2 - Adicione a pappardelle e cozinhe seguindo o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Molho
3 - Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
4 - Acrescente a farinha e misture. Cozinhe por alguns segundos.
5 - Abaixe o fogo, despeje o leite aos poucos e mexa bem para não empelotar. Continue misturando até o molho obter consistência.
6 - Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
7 - Acrescente o presunto, as ervilhas, o palmito picado e os tomates secos. Misture mais um pouco.
8 - Acrescente o queijo e mexa novamente.
9 - Junte a massa ao creme e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pappardelle ao molho de ossobuco para fazer no dia dos namorados!
Fotógrafa Tatiana Galindo prepara um pappardelle com filé mignon
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados