Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Coloque água em uma panela grande, leve-a ao fogo alto, e, assim que ferver, adicione o macarrão.
2 - Quando a massa estiver cozida (conforme o manual de cozimento da embalagem), desligue o fogo, escorra e reserve.
4 - Em outra panela média, doure o alho e a cebola no óleo.
5 - Junte o requeijão e espere derreter.
6 - Misture a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite.
7 - Incorpore o molho ao macarrão cozido, misture e sirva.
8 - Se quiser, coloque queijo parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados