Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Varie o prato!

Macarrão instantâneo com toque indiano

Receita: Casaredo
11 jul 2023 às 14:00
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de vagem cortada em pedaços de 3 cm
  • 2 xícaras de cogumelo fresco picado
  • 1/2 sachê de tempero pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Faça um corte na embalagem do macarrão instantâneo e retire o sachê de tempero.

2 - Com o macarrão ainda na embalagem, amasse bem para quebrar em pedaços pequenos.

3 - Em uma panela média com água fervente, cozinhe o macarrão por 3 minutos;

4 - Em outra panela média, aqueça fios de azeite em fogo médio. Doure a cebola.

5 - Coloque o extrato de tomate. Deixe cozinhar por 3 minutos.

6 - Junte a cúrcuma, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe por 1 minuto.

7 - Adicione a vagem e os cogumelos. Misture e deixe por 5 minutos.

8 - Coloque o macarrão cozido e metade do sachê de tempero.

9 - Misture bem e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão com requeijão e bacon

Briespaguete - resista se puder a essa receita de macarrão com queijo e bacon

Macarrão cremoso com bacon, queijo, salmão e palmito pronto em 20 min!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade