Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Molho
1 - No liquidificador, bata os tomates com a água, o extrato, o manjericão, a cebola, e o tempero. Transfira para um refratário e reserve.
Ninhos de macarrão
2 - Em uma tigela, misture o requeijão e o queijo branco até obter uma pasta homogênea. Adicione o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo, mexa e reserve.
3 - Distribua os ninhos sobre o molho no refratário, deixando espaço entre eles.
4 - No centro de cada ninho, acomode um pouco do recheio.
5 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
6 - Retire o laminado, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e volte ao forno por uns 15 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão português de forno é prático e delicioso!
Macarrão de forno com presunto e queijo para uma refeição rápida!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados