Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial dia dos namorados

Macarrão com molho de cheddar, brócolis e frango

Receita:
09 jun 2017 às 15:18

Compartilhar notícia

- Cravo e Panela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/3 xícara de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 1 colher de chá de mostarda dijon;
  • 2 xicaras de queijo cheddar;
  • molho tabasco a gosto;
  • sal e pimenta do reino;
  • 400 g de macarrão pequeno e furado de sua preferência.
  • Frango e Brócolis
  • 1 peito de frango em cubinhos (temperado com sal e pimenta do reino);
  • 1 maço de brócolis com as flores separadas e cortadas;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho
1) Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe a farinha cozinhar por alguns minutos, mexendo bem sempre (de preferência com um fouet);
2) Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo bem;
3) Abaixe o fogo, adicione os temperos (mostarda, tabasco, sal e pimenta) e deixe o molho engrossar por uns 7-8 minutos;
4) Por último o queijo! Coloque o queijo e espere derreter;
5) Cozinhe a massa em água bem salgada até que al dente.

Frango e Brócolis
1) Esquente o óleo e rapidamente doure o alho. Acrescente o frango e deixe refogando até que fique dourado;
2) Adicione o brócolis e deixe refogando junto com o frango. Desligue o fogo quando o frango estiver cozido e o brócolis ainda firme;
3) Acrescente o molho à frigideira e incorpore a massa ainda quente.

Cravo e Panela
Cravo e Panela

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade