3 xícaras (de chá) de pimentão picado (uma xícara de cada cor)
400g de Cogumelos (shimeji, cogumelo rosa, Paris e hiratake)
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado
1/2 xícara (de chá) de alho poró picado
1 colher (de sopa) de azeite
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
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Modo de preparo
Em uma panela grande coloque o azeite e o óleo de gergelim torrado, adicione os cogumelos e refogue em fogo médio até eles ficarem bem douradinhos e levemente murchos. Adicione os pimentões, a cenoura, o alho-poró fatiado, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até estes ingredientes ficarem al dente, o que vai levar cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as orientações da embalagem. Como o macarrão será refogado junto com os outros ingredientes, o ideal é desligá-lo um pouco antes do tempo do cozimento, para ele não passar do ponto. Misture bem, corrija o sal, se necessário, e finalize com cebolinha picada! Se quiser, regue com óleo de gergelim torrado para servir. Está pronto!