Faça já!

Macarrão com calabresa na panela de pressão resolve o almoço em 15 minutos!

Receita: Sabores Ajinomoto
25 abr 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em 4 tiras e picada (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de abóbora ralada grosso (200 g)
  • 300 g de macarrão tipo fusilli cru
  • 1 sachê de tempero tipo Sazón laranja
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Frite a cebola, depois a linguiça.

2 - Junte a polpa de tomate, a abóbora, o macarrão, o tempero e o sal. Mexa e coloque a água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois do início da pressão. Tire do fogo, espere 5 minutos e retire a pressão para abrir a panela.

3 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!

Tem 15 minutos? Prepare este macarrão na pressão!

Macarrão de panela de pressão, receita prática que fica uma delícia!

Continue lendo