Saborosa!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Frite a cebola, depois a linguiça.
2 - Junte a polpa de tomate, a abóbora, o macarrão, o tempero e o sal. Mexa e coloque a água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois do início da pressão. Tire do fogo, espere 5 minutos e retire a pressão para abrir a panela.
3 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!
Tem 15 minutos? Prepare este macarrão na pressão!
Macarrão de panela de pressão, receita prática que fica uma delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados