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Muito saboroso!

Macarrão com almôndegas na panela de pressão

Receita: Mondial
04 dez 2020 às 13:51

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
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Ingredientes

  • Macarrão
  • ½ pacote de macarrão (250 g), tipo penne, parafuso ou outra massa curta
  • 1 e ½ embalagem de molho de tomate pronto ou passata de tomate (500 g)
  • 1 medida da embalagem de água (340 ml)
  • 2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
  • 1 colher de sopa de alho triturado ou amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ½ colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Ervas e temperos a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Almôndegas
  • 300 a 400 g de carne moída crua
  • 1 colher de sopa de páprica ou colorau
  • ½ colher de sopa de alho triturado ou amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto
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Modo de preparo

- Em uma panela de pressão elétrica, coloque todos os ingredientes do macarrão, misture e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída com os demais ingredientes das almôndegas, faça bolinhas do tamanho que desejar e acomode gentilmente na mistura que já está na panela.
- Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento, ajustando o tempo para 10 minutos. Se preferir uma massa mais al dente, diminua o tempo para 8 ou 9 minutos.
- Ao final do tempo, retire a pressão, abra a panela, misture delicadamente e sirva.

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