2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá sem casca e picada (220 g)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em iscas (300 g)
folhas de meio maço de espinafre rasgadas
sal e tempero a gosto
meio pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente (250 g)
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Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve a água. Com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora e reserve.
- Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até dourar. Acrescente o sal, a abóbora amassada, a água reservada e o espinafre. Misture e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
- Junte o macarrão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.