Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
M-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o

Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon

Receita: Redação Bonde
27 jun 2018 às 09:19

Compartilhar notícia

- Menu da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 maço de brócolis
  • 500 g de bacon picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Leite
  • Tempero a gosto
  • Parmesão ralado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o Brócolis.
- Depois cozinhe o macarrão. Reserve-os.

Molho branco:

- Em uma panela, derreta a margarina junto com a cebola e o alho.
- Depois coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
- Aos poucos coloque o leite, até dissolver toda a farinha.
- Mexa para não empelotar.
- Coloque o parmesão com o tempero a gosto.
- Frite o bacon.
- Quando estiver frito, adicione o brócolis e deixe fritar mais um pouco.
- Misture o bacon e o brócolis com o molho.
- Por último, coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade