Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mega fácil

Macarrão ao forno recheado com presunto e catupiry

Receita: Casaredo
17 jun 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • Presunto em tirinhas
  • Azeitonas sem caroços
  • 200g de catupiry
  • Orégano
  • 250g de massa com ovos cabelo de anjo ou outra que preferir
  • Molho
  • molho de tomate caseiro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 750 ml de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 – Misture os ingredientes do recheio até obter consistência de patê.

2 – Coloque em um refratário médio o molho e distribua a massa.

3 – Coloque o recheio em cima de cada porção de massa para o prato ficar uniforme.

4 – Na tigela que colocou o recheio, quebre o caldo e dissolva em água.

5 – Despeje o caldo na forma, cubra com papel-alumínio, faça um furinho e leve por 20 minutos ao forno quente a 200ºC. Finalize com parmesão e um fio de azeite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite

Receita simples de macarrão com frango e milho-verde

Macarrão português de forno é prático e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade