Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o macarrão para cozinhar em uma panela com bastante água fervente e uma porção de sal.
2 - Em uma panela média, frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e mexa bem.
3 - Na mesma panela, coloque o presunto e o creme de leite e tempere com pouco sal e bastante pimenta. Reserve.
4 - Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água, e coloque-o na panela com o molho pronto. Adicione os ovos batidos e o queijo.
5 - Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Carbonara rossa, com tomate, combina dois pratos italianos lendários, carbonara e amatriciana
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados