Bem fácil!

Lombo recheado com farofa e abacaxi delicioso

Receita: Pinduca
11 ago 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de lombo suíno
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • Cheiro-verde
  • 2 limões
  • Sal, pimenta, alecrim e abacaxi a gosto
  • Farofa de sua preferência

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim.

2 - Abra e recheie com farofa e abacaxi, amarre com barbante e enrole no papel-alumínio.

3 - Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Tire o alumínio e adicione as fatias de bacon. Asse por mais 30 minutos e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Farofa de Natal

Lombo recheado com farofa de bacon

Lombo com farofa é sinônimo de sucesso!

Lombo temperado com vinagrete e farofa

Continue lendo