Assado

Lombo com ervas finas é refeição suculenta e irresistível

Receita: Campcarne
04 dez 2015 às 08:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lombo suíno
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de manjericão seco
  • 2 colheres de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal

Modo de preparo

Seque bem a carne com uma toalha de papel. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os por toda a superfície do lombo. Coloque a carne em uma assadeira rasa. Asse em 140 °C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Remova o assado, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.

Continue lendo