Lombo assado com vagem e aspargos ao molho de iogurte
Receita: Sadia
23 jun 2021 às 15:36
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lombo temperado
2 colheres (sopa) de azeite
1 bandeja de vagens francesas
1 maço de aspargos
1 colher (café) de sal
1 pote de iogurte
1 colher (sopa) de mostarda
2 dentes de alho picados finamente
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Prepare o lombo de acordo com a embalagem;
- Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e grelhe as vagens e os aspargos; tempere com o sal. Reserve;
- Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, pimenta e salsa. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho. Junte o alho ao molho de iogurte;