Rico em nutrientes

Light: Torta gratinada de abóbora muito saborosa!

Receita: BLACK+DECKER
14 mai 2020 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 400 gramas de carne de primeira moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates maduros picados
  • Salsa e cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

Modo de preparo

- Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.

- Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.

- Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta.

- Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.

- Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.

- Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.

- Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

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