Leve e de fácil preparo: aprenda a fazer a salada veggie
Receita: Chef Janaina Rickmann
19 nov 2019 às 18:41
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes
Três folhas de alface-americana
Cinco folhas de rúcula
1 avocado
100g de cogumelos frescos
100ml de azeite de oliva
10g de sementes de abóbora
5g de semente de gergelim dourada
5g de tahini
20ml de leite de castanhas do pará
Sal a gosto
Pimenta a gosto
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador meio avocado com o tahine, leite de castanhas, sal e pimenta.
- Depois, leve a geladeira, e mantenha gelado.
- Lave as folhas e tempere com sal e pimenta.
- Fatie os cogumelos em quatro e salteie na frigideira com sal e pimenta até dourar.
- Aqueças uma frigideira e toste as sementes e reserve.
- Para a montagem do prato, distribua as folhas misturadas, espalhe os cogumelos salteados por cima, cubra a outra metade do avocado com as sementes tostadas, espalhe as sementes sobre o prato e regue com o creme de avocado e tahine.