Delícia!

Leite cremoso de paçoca

Receita: Zaffari
26 jun 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 g de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 200 g de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • 6 paçocas (reserve uma parte para decorar)

Modo de preparo

1 - Dissolva o amido em um pouco do leite em uma tigela.

2 - Em uma panela média, leve o amido dissolvido, o restante do leite, o leite condensado, a canela e as paçocas esfareladas (guarde uma parte para decorar) ao fogo médio e misture sem parar até engrossar.

3 - Sirva em taças ou canecas e decore com um pouco de paçoca esfarelada por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Creme de paçoca

Chocolate quente com paçoca

Cappuccino cremoso com paçoca

Continue lendo