Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
18 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Frite o bacon em uma panela média. Escorra e reserve.
2 - Em uma tigela grande, misture bem os ovos e a farinha. Junte o alho, a cebola, a noz-moscada, o bacon, o macarrão, misture, sal e pimenta a gosto e 1 colher de sopa de molho de maionese com pimenta. Mexa bem.
3 - Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça um pouco de azeite de oliva. Faça ninhos com a massa com um garfo e achate-os com uma espátula para fritar.
4 - Deixe dourar e vire para dourar o outro lado.
5 - Coloque-os em um papel toalha para tirar o excesso de gordura e transfira para uma travessa.
6 - Finalize com a cebolinha picada. Sirva quente com molho de pimenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Apaixonados por macarrão: aprenda dez receitas para preparar em qualquer ocasião
Macarrão frito - lanche rápido para as tardes de férias
Japchae é um delicioso prato coreano de macarrão de batata doce
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados