Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
MODO DE PREPARO:
Molho: refogue no azeite a cebola, adicionando depois os legumes e os tomates.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos e reserve.
Champignon: em outra panela, coloque 1 colher de manteiga e o champignon fatiado e adicione molho shoyo e o suco de 1/2 limão.
Deixe cozinhar até quase secar e reserve.
MONTAGEM:
Numa forma, coloque um pouco de molho (mais líquido do que os pedaços) e um pouco de leite.
Cubra com lâminas de massa e cubra com o requeijão cremoso.
Regue com um pouco de leite.
Adicione outra camada de massa, regue com leite e adicione o molho de legumes.
Faça outra camada de massa, cubra com creme de leite e vá intercalando dessa forma até terminarem os ingredientes.
A última camada será de champignon e requeijão cremoso.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, em temperatura por volta de 230 ºC.
Está prontinha para servir!
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