Especial low carb

Lasanha low carb de jerimum e carne

Receita: Pitadinha
11 jan 2018 às 15:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500 g de jerimum;
  • 500 g de carne moída;
  • Molho de tomate caseiro;
  • 100 g de mussarela ralada;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1 - Lave bem, descasque e fatie o mais fino que conseguir, cerca de 500 g de jerimum (a parte sem sementes).

2 - Faça a carne moída como de costume.

3 - Monte as camadas: comece com um pouco de molho de tomate no fundo do refratário, uma camada com fatias de jerimum, outra camada com carne moída. Foram três camadas de jerimum e três de carne no total.

4 - Finalize com mais um pouco de molho de tomate, e cubra com uma xícara de queijo muçarela ralado. coloque no forno a 200°C até gratinar e pronto!

Dica:
Não tempere o jerimum, pois ele absorve parte do tempero da carne e o contraste do sabor docinho com o salgado, fica perfeito.

Continue lendo