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Lasanha de pupunha e frango com dois molhos

Receita: Castelo
29 ago 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pupunha lasanha
  • Molho de frango
  • 1 peito de frango com osso e sem pele (500g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de molho para salada parmesão
  • 50g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Molho de frango

1 - Em uma panela média, doure o frango no azeite. Adicione a cebola, mexa e junte o tomate pelado, a água e o sal. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho encorpar e o frango ficar macio. Deixe esfriar. Desfie o frango, coloque a azeitona picada e misture com o molho.

Molho Branco

2 - Leve a farinha e o azeite em uma panela média ao fogo até começar a dourar. Tire e deixe amornar. Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até ferver. Acrescente o molho para salada, mexa bem e desligue o fogo.

Montagem

3 - Unte um refratário com azeite. Distribua fatias de palmito para cobrir o fundo da forma. Espalhe metade do molho de frango. Faça nova camada de pupunha. Disponha o restante do molho de frango. Finalize com o restante do palmito ecubra com o molho branco. Salpique o parmesão e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido por uns 20 minutos ou até aquecer bem. 

Calorias: 280 a porção

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