Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, doure a cebola e os cogumelos por 5 minutos. Tempere com 1 colher (chá) de sal e reserve.
3 - Em outra panela média, derreta o restante da manteiga, polvilhe com a farinha e deixe tostar ligeiramente, misturando sempre (até subir um cheiro de pipoca).
4 - Junte o leite aos poucos, mexendo sem parar, até levantar fervura. Coloque o creme de leite, o restante do sal e os cogumelos. Assim que ferver, apague o fogo.
5 - Em uma forma refratária grande (22 cm x 35 cm), faça camadas alternadas de molho, massa de lasanha, peito de peru e muçarela, terminando com molho e queijo.
6 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Remova o laminado e polvilhe o parmesão. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar, e sirva quente.
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