Lasanha de cogumelos ao molho funghi

Receita: Parmalat
17 jun 2009 às 15:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250g de massa pronta de lasanha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 500g de cogumelos fatiados
  • 2 embalagens de Molho Funghi Parmalat
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e doure levemente. Acrescente os cogumelos e mexa, junte o Molho Fungui Parmalat e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

Montagem: em um refratário pequeno (30cm x 15cm) coloque uma generosa camada de molho, massa da lasanha, mussarela e molho de fungui com cogumelos. Repita as camadas até finalizar com o molho fungui com cogumelos. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Continue lendo