Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
2 - Aqueça uma frigideira média com azeite e coloque a berinjela para grelhar dos dois lados.
3 - Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
4 - Cozinhe as lâminas de lasanha seguindo a descrição na embalagem e reserve.
5 - Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomate.
6 - Faça uma camada de lasanha e uma de berinjela.
7 - Espalhe parte do queijo e orégano.
8 - Repita novamente até finalizar os ingredientes.
9 - Termine com uma camada de parmesão.
10 - Espalhe o orégano e manjericão.
11 - Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
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