Fica uma delícia!

Lanche rápido? Faça este misto quente de omelete!

Receita: Katayama
21 mai 2020 às 15:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto ou peito de peru
  • Orégano a gosto
  • Tomate em rodelas
  • Folhas de rúcula fresca a gosto

Modo de preparo

- Misture os ovos batidos em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto .

- Em uma frigideira coloque a manteiga e assim que derreter acrescente o ovo batido e espere começar a fritar .

- Molhe as fatias dos pães de forma nos ovos e deixe dourar um dos lados .

- Adicione por cima do ovo as fatias de queijo muçarela e as de peito de peru (ou presunto se preferir), os tomates em rodelas, o orégano e a rúcula fresca.

- Quando todos os ingredientes estiverem devidamente colocados, vire as laterais de sobra do ovo para dentro do pão e feche-o.

Continue lendo