Delicioso e fofinho
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate e metade do sal, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
2. Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.
3. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o sal restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.
4. Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados