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Lanche especial: baguete cremosa com bacon e cebola agrada a todos os paladares

Receita: Sal de Flor
18 ago 2016 às 08:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 baguetes ou 6 pães francês
  • 1 embalagem de cream cheese (300 gramas)
  • Fio de azeite
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite e adicione o bacon e a cebola. Deixe dourar e tempere com pimenta do reino e reserve.

Em uma tigela, misture o cream cheese, a muçarela ralada e o refogado de bacon e cebola. Tempere com sal e cheiro verde e reserve também. Corte as tampinhas das baguetes. Agora, corte as baguetes em 3 pedaços.

Retire o miolo com ajuda de uma faca e colher pequena. Recheie com o creme de bacon e cebola. Corte novamente as baguetes recheadas, para que fique fatias já prontas para comer. Coloque-as em uma forma com papel alumínio. Regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

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