Modo de preparo
Esfregue o sal e a pimenta na carne. Em uma panela de pressão grande, aqueça 2 colheres de azeite e doure a carne dos dois lados. Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão, ou até ficar macia. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne. Em outra panela, aqueça o restante do azeite, coloque a cebola, o gengibre, o alho, a canela em pau e em pó, o cravo, o açafrão, o cominho e a pimenta. Com uma colher, sem parar de mexer, doure os condimentos. Continue mexendo, junte o açúcar, o sal, o purê de tomate e o tomate picado. Deixe cozinhar até formar um molho encorpado. Coloque a carne no molho e deixe cozinhar por 10 minutos. Fatie e sirva com o molho.
Dica: O molho indiano pode acompanhar outros tipos de carnes assadas ou grelhadas.