Inspirado em países do Oriente Médio

Kibe frito com mix de especiarias

Receita: Temperos Kitano
01 dez 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 45 min
5 porções

Ingredientes

  • 250g de Trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • Pimenta do reino preta em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas. 

2 - Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve. 

3 - Em um liquidificador, bata a cebola com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. 

4 - Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem. Modele os kibes. 

5 - Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados. 

6 - Retire o excesso de óleo sobre papel toalha.

Continue lendo