Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o óleo em uma panela média.
2 - Bata os ovos em uma tigela com sal, pimenta e água. Reserve.
3 - Tempere a carne com sal e pimenta. Empane, passando-a na farinha de trigo, nos ovos e farinha panko. Reserve.
4 - Corte o repolho e a maçã em tiras finas.
5 - Misture o repolho com maionese, mostarda, suco de limão e maçã. Tempere com sal e pimenta.
6 - Frite a copa-lombo no óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer.
7 - Torre as fatias de pão, espalhe a mistura de repolho e maçã. Acomode a carne e feche o sanduíche. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw
Mini sanduíches com molho apimentado
Mini sanduíche de linguiça com queijo coalho
Sanduíche de pernil com queijo bem temperadinho
Katsu Sando, sanduíche com carne de porco empanada, molho tonkatsu e maionese japonesa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados